This site uses cookies and other technologies so that we can enhance your experience on our site and carry out the process of classic car rental

If you continue browsing is implicitly accepting our privacy policy

close
Language

Cart  

No products

0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices include tax.

Continue to checkout

Classic car rental in Spain Madrid
Classic car hire experiences & escapes

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Su privacidad nos importa. SPAIN IN A TWO-SEATER, como responsables de esta web www.stsalquilercochesclasicos.com queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con su privacidad y explicarle con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que consiente al tratamiento de información personal dentro de esta web. Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 16/05/2018.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

SPAIN IN A TWO-SEATER ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Denominación social: SPAIN IN A TWO-SEATER. CIF/NIF: B83882415
  • Correo electrónico: info@stsalquilercochesclasicos.com. Teléfono: telf.:00 34 91 852 37 38
  • Domicilio social: Ctra de los Molinos Nº 1, C.P.:28470 Cercedilla Madrid España

Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en SPAIN IN A TWO-SEATER  proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Usuarios de redes sociales que se pongan en contacto
  • Clientes que han realizado un alquiler de nuestros coches clásicos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SPAIN IN A TWO-SEATER tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web. En todos los casos se usará la dirección de email para responderle.
  • Registrarse. Con la finalidad de realizar la reserva de un alquiler de coche clásico o reserva de viaje con coche clásico.
  • Reserva de servicio de alquiler o viaje. El usuario tendrá que rellenar los datos de identificación necesarios para poder formalizar

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales en las que SPAIN IN A TWO-SEATER tenga presencia. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de SPAIN IN A TWO-SEATER, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. SPAIN IN A TWO-SEATER  tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de nuestras actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. SPAIN IN A TWO-SEATER  no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a SPAIN IN A TWO-SEATER de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SPAIN IN A TWO-SEATER  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, SPAIN IN A TWO-SEATER no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, cuya comunicación estará debidamente identificada, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si Usted es Asociado o cliente de SPAIN IN A TWO-SEATER sus datos se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Si han sido recabados para su suscripción, se conservarán hasta que usted se de de baja o se suprima el servicio, o si han sido facilitados mediante nuestro formulario de contacto o el email de contacto, cuando finalice el motivo del mismo. No aceptamos el envío de CV de manera espontánea a nuestro email, los eliminaremos.

Una vez finalizado el contrato, SPAIN IN A TWO-SEATER mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. Transcurridos los plazos de prescripción legal destruiremos sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es nuestra relación contractual o su consentimiento, el cual es necesario para la prestación de los servicios recogidos en nuestra web y por ello dicho consentimiento le es solicitado.

La base legal para el tratamiento de datos de suscriptores es el envío de boletines informativos y comerciales previo consentimiento del usuario.

Revocabilidad.- El consentimiento prestado es revocable en cualquier momento comunicándolo a SPAIN IN A TWO-SEATER en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Revocación que no tendrá carácter retroactivo.

Navegación


Al navegar por la web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros detallados en el apartado Política de Cookies.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

SPAIN IN A TWO-SEATER se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que usamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

SPAIN IN A TWO-SEATER no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Confidencialidad del procesamiento

SPAIN IN A TWO-SEATER se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por nuestra empresa para procesar los Datos del Asociado, Cliente o Usuario (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Respuesta ante un incidente de seguridad 

Al darse cuenta de un Incidente de Seguridad, SPAIN IN A TWO-SEATER deberá notificar al Cliente o Usuario sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente o Usuario lo solicite razonablemente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La Web de SPAIN IN A TWO-SEATER puede dar acceso a otras Webs, incluidas perfiles oficiales de SPAIN IN A TWO-SEATER en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual SPAIN IN A TWO-SEATER no es responsable. Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a SPAIN IN A TWO-SEATER pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga.

SPAIN IN A TWO-SEATER, le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros conforme al RGPD, exigiendo por parte del encargado el cumplimiento de todas las garantías de protección de datos. Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Adminia, mas información- http://www.adminia.es/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a SPAIN IN A TWO-SEATER.

Vortex Dimensión Digital - http://www.dimensionvortex.com/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de mantenimiento web.

Email marketing: Trabajamos con diferentes plataformas para email markeitng para enviar boletines, segmentar audiencia y realizar campañas promocionales:

  • CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL, con domicilio en España. MailRelay (https://mailrelay.com/es)

Servivios de análisis: 

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a SPAIN IN A TWO-SEATER  a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de SPAIN IN A TWO-SEATERcom (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Puede ejercer de manera gratuita los derechos que le confiere el RGPD:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus dato:
  • Cuando se impugne la exactitud de los datos personales,
  • Durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos,
  • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales
  • Cuando responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación de una reclamación, etc.
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento, suponiendo dicha retirada su baja de los servicios, ya que el mismo nos legitima al tratamiento de sus datos.

Puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de tu solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a SPAIN IN A TWO-SEATER, a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento” o a la cuenta info@stsalquilercochesclasicos.com indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de tu DNI, petición en la que se concreta tu solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.